Precios
Uso gratuito
Cómo conseguir una prueba gratuita de Face Swapper

¿Cómo puedo probar Face Swapper?

Lina avatar
Escrito por Lina
Actualizado hace más de una semana

Puedes obtener un periodo de prueba gratuito de 3 días para probar la herramienta si te suscribes al plan anual en la página de inicio de Face Swapper.

El periodo de prueba dura 3 días e incluye un número ilimitado de intercambios de caras. Siéntete libre de probar cómo funciona la herramienta para estimar si se adapta a tus necesidades.

Sólo tienes que subir una imagen para activar la ventana Iniciar prueba:

Los planes mensuales no incluyen ningún periodo de prueba; sólo los anuales. Selecciona el plan anual y pulsa Iniciar prueba gratuita de 3 días.

A continuación, se le redirigirá a la página de pago para que adjunte una tarjeta y acepte las condiciones de nuestro servicio pulsando el botón Iniciar prueba. La suma a pagar por el periodo de prueba es de $0.

🎈 Si no piensas utilizar la herramienta más adelante, asegúrate de cancelar la prueba con antelación. Puedes hacerlo en la pestaña Facturación de tu cuenta de Icons8 en un plazo de 72 horas desde el inicio de la prueba.

❗️❗️❗️ Si te retrasas con la cancelación, tu suscripción comenzará automáticamente una vez finalizado el periodo de prueba. No procesamos reembolsos si el periodo de prueba no se canceló a tiempo.

✨ Por favor, ten en cuenta que Face Swapper AI fusiona dos caras en una, siendo los rasgos de la primera más dominantes, por lo que el resultado final es una mezcla de las dos fotos. Para obtener mejores resultados, utiliza fotos de calidad de personas que miren directamente a la cámara. Sin embargo, también funcionará con caras ligeramente giradas.