Compte
Facturation
Comment puis-je annuler mon abonnement ?
Maria avatar
Écrit par Maria
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez réglé avec une carte de crédit/débit, vous pouvez l’annuler dans l’onglet Facturation de votre compte en cliquant sur le bouton « Annuler » ⬇️

Le système vous proposera de suspendre temporairement votre abonnement pendant 1 à 3 mois. Appuyez sur « Non, se désabonner » pour l’annuler entièrement.

Pour les autres moyens de paiement :

• Si vous avez utilisé Apple Pay pour vous abonner, pour annuler, allez dans les réglages de votre iPhone/iPad : Réglages—Apple ID—Abonnements—Icons8 icons—Annuler ;

• Si vous vous êtes abonné en utilisant WeChat Pay, veuillez nous contacter.

❗ Veuillez noter que les crédits inutilisés disparaîtront à l’expiration de votre abonnement. Si vous souhaitez les conserver pour plus tard, vous pouvez interrompre votre abonnement.

❗ Si vous avez utilisé le service Link pour payer plus rapidement, retirer votre carte de l’application ne vaut pas annulation de l’abonnement. Vous pouvez annuler l’abonnement dans votre compte Icons8 ou utilisez une des méthodes listées ci-dessus.

❗ N’oubliez pas d’annuler votre abonnement avant de supprimer votre compte Icons8.

Si vous n’êtes toujours pas certain de savoir comme vous désabonner, veuillez nous contacter, et nous vous assisterons.