layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsCompteÉquipe
Est-ce que je peux partager une collection avec un membre de mon équipe ?
Est-ce que je peux partager une collection avec un membre de mon équipe ?
Maria avatar
Écrit par Maria
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour partager le lien vers votre collection, ouvrez celle-ci et cliquez sur le bouton 🔗Copier le lien ⬇️

Vous pouvez partager ce lien avec toute personne possédant un compte Icons8. Quand l’utilisateur clique sur le lien, la collection est ajoutée à son compte.