Éléments
Icônes
Comment dois-je faire pour ajouter une icône à mon code HTML ?
Comment dois-je faire pour ajouter une icône à mon code HTML ?
Maria avatar
Écrit par Maria
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez obtenir le code HTML via notre application Web. Nous générons plusieurs types de snippets HTML :

• le tag IMG avec un lien vers notre CDN,

• le tag IMG avec une source encodée en base64,

• le tag IMG, code d’élément en ligne, plus les codes HTML et CSS pour arrière-plan.

Vous trouverez tous les types de snippets dans le panneau d’instructions de l’icône :

1. Cliquez sur une icône et le panneau d’instructions apparaîtra.

2. Cliquez sur le bouton « Télécharger ».

3. Dans la fenêtre pop-up qui s’ouvre alors, sélectionnez le type de snippet voulu.

4. Copiez le snippet.

5. Si vous utilisez l’icône gratuitement, copiez le snippet avec le lien d’attribution.