Éléments
Icônes
Comment puis-je utiliser les icônes ?
Maria avatar
Écrit par Maria
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les règles de base sont celles-ci :

• Vous pouvez utiliser nos icônes à la fois comme élément principal et secondaire de vos designs ou produits (numériques ou physiques).

• Vous pouvez télécharger nos icônes jusqu’à 100*100 px au format PNG et les utiliser gratuitement à des fins à la fois personnelles et commerciales. Si vous utilisez nos icônes gratuitement, veuillez placer un lien vers notre site. Pour plus d’informations concernant l’attribution de lien, cliquez ici.

• Si vous avez besoin d’un choix plus large d’icônes, de tailles et de formats plus variés, ou bien si vous n’avez pas envie de placer un lien vers Icons8, considérez un abonnement à l’un de nos forfaits payants.

• Si vous souhaitez intégrer nos ressources dans votre application ou services afin de permettre à vos utilisateurs de les utiliser dans leurs projets, il vous faudra souscrire à l’un de nos forfaits API.

• Si vous souhaitez utiliser des icônes dans vos modèles, veuillez lire cet article.

• Il est interdit de redistribuer ou revendre des icônes. Il ne devrait y avoir aucun moyen d’accéder et de télécharger les fichiers originaux de votre projet.

Le texte complet de notre Contrat de licence pour les utilisateurs finaux est disponible ici. Pour notre licence API, cliquez ici.