layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsCompteÉquipe
Est-ce que je peux ajouter un membre de mon équipe à mon compte ?
Est-ce que je peux ajouter un membre de mon équipe à mon compte ?
Maria avatar
Écrit par Maria
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui ! Vous pouvez le faire directement via l’onglet “Équipe” de votre Compte. Veuillez noter que l’utilisateur que vous souhaitez ajouter à votre équipe doit avoir créé au préalable un compte sur notre site.

En cliquant sur Ajouter un membre, le site Internet vous redirigera vers le formulaire de paiement en ligne. Le système vous facturera alors la somme égale à votre prix d’abonnement.

Quand un membre de l’équipe se connectera, il verra un abonnement similaire sur son compte, avec accès aux ressources payantes. Vos limites de téléchargement seront combinées et vous aurez également accès aux téléchargements de chacun.

📍 Il n’est malheureusement pas possible d’ajouter des membres :

• si vous payez via PayPal ;

• si vous utilisez le plan Legacy ;

• si vous utilisez le pack d'éducation des étudiants GitHub.