Compte
Questions Générales
Que faire si j’oublie mon mot de passe ?
Lina avatar
Écrit par Lina
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment réinitialiser son mot de passe.

Si vous avez oublié votre mot de passe, essayez de le réinitialiser en suivant ces instructions :

1. Appuyez sur le bouton « Mot de passe oublié ? » dans la fenêtre de connexion.

2. Saisissez votre e-mail et cliquez sur « Envoyer un lien ».

Si vous ne recevez pas d’e-mail avec le lien, essayez d’effacer vos cookies et le cache ou utilisez un navigateur différent. Veuillez noter que le lien pour récupérer votre mot de passe restera actif pendant une heure.