Compte
Facturation
Comment puis-je annuler ma période d’essai ?
Maria avatar
Écrit par Maria
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez annuler votre période d'essai dans les 3 jours suivant la date de début de celle-ci. Pour ce faire, allez dans l'onglet Facturation de votre profil et appuyez sur «Annuler» :

❗️❗️❗️Veuillez noter que si vous n'annulez pas votre abonnement pendant la période d'essai de trois jours, votre abonnement commencera automatiquement et vous serez facturé la somme au complet.

Si vous avez utilisé la période d'essai et n'avez pas annulé votre abonnement à temps, aucun remboursement ne sera effectué par la suite.