Profilo
Fatturazione
Come posso annullare il mio abbonamento?
Maria avatar
Scritto da Maria
Aggiornato ieri

Se hai effettuato il pagamento tramite carta di credito/debito, puoi annullarlo dalla sezione Fatturazione del tuo profilo, cliccando sul pulsante Annulla ⬇️

Il sistema ti offrirà di mettere in pausa il tuo abbonamento per 1-3 mesi. Clicca su “No, cancella l’abbonamento” per annullarlo definitivamente:

In caso di pagamento effettuato con altri metodi di pagamento:

• Se hai utilizzato Apple Pay, per annullare l’abbonamento vai alle Impostazioni del tuo iPhone/iPad: Impostazioni—Apple ID—Abbonamenti—Icons8 icons—Annulla abbonamento;

• Se hai utilizzato WeChat Pay, ti preghiamo di contattarci.

❗ Ricorda che i crediti inutilizzati spariranno alla scadenza dell’abbonamento. Se vuoi conservarli per un secondo momento, puoi mettere in pausa l'abbonamento.

❗ Se hai utilizzato il servizio Link, non è sufficiente rimuovere la tua carta di pagamento dall’applicazione per annullare l’abbonamento. Puoi annullare il tuo abbonamento dal tuo account Icons8 oppure utilizzando uno dei metodi menzionati in questo articolo.

❗ Non dimenticare di cancellare l'abbonamento prima di eliminare il tuo account Icons8.

Se non sei ancora sicuro di come annullare l'abbonamento,contattaci per richiedere assistenza.