Profilo
Fatturazione
Dove trovo la mia fattura?
Maria avatar
Scritto da Maria
Aggiornato oltre una settimana fa

Le tue fatture si trovano nella scheda Fatturazione del tuo profilo:

Clicca su Fattura se vuoi aggiungere i dati della tua compagnia e la Partita IVA:

Poi premi Ctrl/Cmd + P per salvare il file in formato PDF usando l'esportazione PDF integrata nel browser:

Se hai pagato con una carta e vuoi aggiungere direttamente i dati della tua compagnia al sistema di pagamento, in modo che tutte le altre fatture/ricevute li includano, contattaci: ti aiuteremo 💬