Risorse
Icone
Come e dove posso usare le icone?
Maria avatar
Scritto da Maria
Aggiornato oltre una settimana fa

Le linee guida di base sono le seguenti:

• Puoi utilizzare le nostre icone come elementi principali e secondari dei tuoi progetti o prodotti (digitali e fisici).

• Puoi scaricare le nostre icone fino a 100 * 100px nel formato PNG e utilizzarle gratuitamente per scopi personali e commerciali. Se utilizzi le nostre icone gratuitamente, fornisci un link al nostro sito web. Per dettagli sull’attribuzione, clicca qui.

• Se hai bisogno di una scelta più ampia di icone, formati e dimensioni, o se non hai voglia di aggiungere link a Icons8, valuta la possibilità di iscriverti a uno dei nostri piani a pagamento.

• Se desideri integrare la tua app o il tuo servizio con i nostri prodotti per consentire ai tuoi utenti di utilizzarle nei loro progetti, dovrai iscriverti a uno dei nostri piani API.

• Se desideri utilizzare le icone nei tuoi templates, leggi questo articolo.

• È vietato ridistribuire o rivendere le icone. Non deve esserci alcun modo per accedere e scaricare i file originali dal progetto.

Il testo completo del nostro contratto di licenza per gli utenti è disponibile qui. Per la nostra licenza API, clicca qui.