Todas as coleçõesContaCobrança
Como eu posso cancelar minha assinatura?
Maria avatar
Escrito por Maria
Atualizado há mais de uma semana

Se você usou cartão de crédito/débito para pagar a assinatura, poderá cancelá-la na aba Cobrança da sua conta clicando no botão Cancelar ⬇️

O sistema irá oferecer a opção de pausar sua assinatura por 1 a 3 meses. Pressione "Não, cancelar assinatura" para cancelá-la.

Para outros métodos de pagamento:

• Se você fez o pagamento através do Apple Pay, para cancelar sua assinatura, acesse as configurações do iPhone/iPad: Ajustes—ID Apple—Assinaturas—Icons8 icons—Cancelar;

❗ Observe que os créditos não utilizados vão desaparecer quando sua assinatura expirar. Se quiser usá-los mais tarde, você pode pausar a assinatura.

❗ Se você utilizou o Link para finalizar a compra mais rapidamente, excluir seu cartão do app não é considerado cancelamento de assinatura. Você pode cancelar sua assinatura através da sua conta Icons8 ou usar um dos métodos listados acima.

❗ Não se esqueça de cancelar a assinatura antes de excluir sua conta Icons8.

Se você ainda tem dúvidas sobre como cancelar sua assinatura Icons8, fale com a gente e vamos te ajudar.