layout.skip_to_main_content
Todas as coleçõesContaCobrança
Como pausar a assinatura

Eu posso suspender pagamentos recorrentes sem cancelar a assinatura?

Maria avatar
Escrito por Maria
Atualizado há mais de uma semana

O recurso não está disponível para usuários com planos anuais e que pagam com PayPal, Apple Pay, Microsoft Pay ou WeChat Pay.

Se você é titular de uma conta paga e utiliza cartão de crédito como meio de pagamento, há 2 opções:

Quando você cancela seu plano, todos os créditos não utilizados serão perdidos no final do período pago. Ao usar o recurso Pausar, você pode suspender a cobrança por 1 a 3 meses e guardar seus créditos para usá-los mais tarde ✨

Para usar o recurso Pausar, clique no botão Pausar na aba Cobrança da sua conta.

Em seguida, escolha a duração da pausa.

❗ Tenha em mente que enquanto sua assinatura estiver pausada, você não poderá usar os recursos restantes. O objetivo da pausa é preservar todos os downloads não utilizados para que não desapareçam quando o período pago chegar ao fim.

Se quiser continuar baixando recursos, você deverá reativar sua assinatura. Você pode fazer isso manualmente ou esperar até que a assinatura seja reativada automaticamente na data do próximo ciclo de pagamento, o que pode acontecer depois de 1, 2 ou 3 meses. Após reativar sua assinatura, você será cobrado pelo próximo período de cobrança, pois os recursos só poderão ser baixados quando a assinatura estiver ativa.

Não há notificações quando a pausa termina, pois tudo acontece automaticamente. Todas as cobranças futuras são pré-autorizadas de acordo com nossos termos de uso, que foram aceitos na sua primeira compra.

Se você ainda tem dúvidas ou algo der errado, fale com a gente em support@icons8.com ou através do chat de suporte 💬