Conta
Cobrança
Como pausar a assinatura

Eu posso suspender pagamentos recorrentes sem cancelar a assinatura?

Maria avatar
Escrito por Maria
Atualizado há mais de uma semana

Este recurso não está disponível para usuários que usam PayPal, Apple Pay, Microsoft Pay e WeChat Pay como meio de pagamento.

Se você é titular de uma conta paga e utiliza cartão de crédito como meio de pagamento, há 2 opções:

Por padrão, após o cancelamento da assinatura, todos os créditos não utilizados desaparecem quando seu plano expira.

Outra opção é usar o recurso Pausar para suspender a cobrança por 1 a 3 meses e manter seus créditos guardados para usá-los mais tarde ✨

Para fazer isso, pressione o botão “Pausar” na guia Cobrança na página da sua conta

Escolha a duração da pausa para prosseguir ⏸

❗ Observe que os recursos restantes não podem ser usados enquanto a assinatura estiver pausada. Basicamente, a Pausa irá congelar temporariamente sua conta junto com os downloads não utilizados para evitar que desapareçam no final do ciclo de cobrança.

Para continuar baixando recursos, você precisa reativar sua assinatura.

Você pode fazer isso manualmente ou esperar até que a assinatura seja renovada automaticamente na data do próximo ciclo de pagamento – no final do período de pausa que pode durar 1, 2 ou 3 meses. Uma vez reativada, você será cobrado por 1 mês de assinatura correspondente e os recursos poderão ser baixados apenas quando sua assinatura estiver ativa.

Se você ainda tem dúvidas ou algo der errado, fale com a gente através do e-mail support@icons8.com ou do chat de suporte