Conta
Cobrança
Onde eu posso encontrar minha fatura?
Maria avatar
Escrito por Maria
Atualizado há mais de uma semana

Sua fatura está disponível na guia Cobrança na página Conta:

Clique em “Fatura” para adicionar os dados da sua empresa e o número do VAT, se aplicável.

Em seguida, pressione Ctrl/Cmd + P e salve o arquivo como PDF usando a exportação de PDF integrada em seu navegador.

Se você utiliza o cartão de crédito como forma de pagamento e deseja adicionar os dados da empresa diretamente ao sistema de pagamento para que sejam incluídos em todas as próximas faturas/recibos, entre em contato conosco e te ajudaremos 💬