Recursos
Música
Eu posso usar as músicas gratuitamente?

Baixar músicas grátis

Maria avatar
Escrito por Maria
Atualizado há mais de uma semana

Música gratuita pode ser usada apenas para projetos não comerciais.

Atualmente, todas as músicas disponíveis gratuitamente no Fugue possuem marcas d'água.

Se você usar música gratuita com marcas d'água, pedimos que dê crédito ao Icons8 e ao autor da música.

Veja um exemplo: Música: Gently por Phil Anker do Fugue

Se você deseja baixar faixas de música completas e sem marcas d'água para fins comerciais e não comerciais, considere fazer uma assinatura. Também é possível comprar uma única faixa.

❗ Observe que as faixas marcadas com Content ID e P.R.O. os rótulos não estão disponíveis para uso gratuito e exigem uma licença paga.

Fale com a gente se tiver outras dúvidas.