Software de design
Pichon
Como usar o Pichon para Windows
Maria avatar
Escrito por Maria
Atualizado há mais de uma semana

Este é um tutorial rápido sobre como usar nosso app com ícones.

Depois que o app estiver instalado, clique no botão com ícone de engrenagem ⚙ e faça login na sua conta Icons8. Suas propriedades de assinatura e Coleções serão sincronizadas com o Pichon.

Você será capaz de acessar seus Favoritos e todos os recursos pagos disponíveis de acordo com o seu plano de assinatura.

Assim como o aplicativo web, o Pichon oferece acesso aos Favoritos, Coleções, Categorias e Estilos.

Para encontrar um ícone, digite uma palavra definitiva na barra de pesquisa.

Você pode pesquisar por um estilo específico ou ícones em todos os estilos. Antes de baixar, escolha também o formato e tamanho corretos.

Ao clicar com o botão direito do mouse em um ícone, você poderá salvá-lo em sua Coleção/Favoritos, copiar a imagem/link, salvá-lo ou encontrar ícones de estilo semelhante.

Você pode recolorir qualquer ícone preto e branco ao clicar na roda de cores no canto superior direito:

Também é possível adicionar uma nova Coleção e editá-la.

Se você estiver usando uma assinatura gratuita, verá que algumas opções estão bloqueadas. Com uma assinatura paga, não há limitações.

Para baixar um ícone, escolha seu tamanho e formato e salve-o clicando com o botão direito do mouse ou arraste e solte o ícone onde você desejar (em qualquer pasta/área de trabalho ou Figma/Lunacy/Photoshop).