Repaper & Screen

Dalla carta allo schermo, in tempo reale, con Repaper.

Aggiornato oltre una settimana fa

La modalità Repaper & Screen ti permette di utilizzare Repaper quando sei collegato al tuo computer o dispositivo mobile, e vedere i tuoi disegni apparire istantaneamente sullo schermo.

È progettato per tutte le persone creative che amano usare le tradizionali carta e penna, e che vogliono approfittare delle possibilità digitali come salvare, modificare, migliorare e condividere.

Come si usa Repaper & Screen?

• Scarica la nostra applicazione di disegno Repaper Studio.

• Avvia l'applicazione.

• Collega la Repaper al tuo computer o dispositivo mobile.

• Clicca su " DISEGNARE " in Repaper Studio.

• Metti un foglio di carta sulla Repaper e inizia a disegnare con le tue matite e penne preferite dotate di Repaper Ring.

• Utilizza le numerose funzioni di Repaper Studio per rielaborare e modificare la tua creazione.

Puoi trovare maggiori informazioni sull'app Repaper Studio seguendo questo link.

👉 Buono a sapersi:

Puoi condividere i tuoi disegni di Repaper a distanza e in tempo reale!

Che tu sia uno stilista, un designer, un architetto, un insegnante, un professore di disegno, un cuoco o semplicemente un appassionato, Repaper ti permette di condividere la costruzione dei tuoi schizzi e disegni su carta e matita a distanza e in tempo reale grazie alle funzionalità di condivisione dello schermo offerte dalle applicazioni di videoconferenza disponibili su PC/Mac, smartphone e tablet (Skype, Teams, Zoom, Google Meet, Adobe Connect, Webex, AnyMeeting, GoToMeeting ...).

Se hai delle domande, contattaci tramite il widget in basso a destra 😊