Repaper xLite
Possibilità d'uso
Modalità di disegno Repaper xLite

Disegna & scrivi con Repaper xLite nell'applicazione Repaper Studio.

Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi disegnare e scrivere con Repaper xLite nell'applicazione Repaper Studio sul tuo computer: i tuoi disegni e note saranno trascritti sullo schermo in tempo reale.

Ecco come fare:

• Collega la Repaper xLite a Repaper Studio sul tuo computer.

• Clicca su "Disegnare" in Repaper Studio.

• Assicurati che il Repaper Ring sia posizionato correttamente sul tuo strumento di disegno.

• Inizia a disegnare e scrivere 🖌️

• Seleziona il tuo strumento di disegno digitale in Repaper Studio e regola le sue dimensioni, l'opacità, ecc. cliccando sullo strumento selezionato.

• Seleziona il colore nella tavolozza dei colori.

• Cambia l'orientamento del foglio, crea livelli, esporta il tuo disegno...

1. Strumenti di disegno

2. Impostazioni dei pennelli

3. Tavolozza dei colori

4. Mostrare/nascondere gli strumenti di disegno e i livelli

5. Funzione Replay

6. Funzioni per la creazione, il layout e l'esportazione

7. Gestione dei livelli

8. Modelli di carta

💡 Scopri di più sulle funzioni di disegno della nostra app a questo link.

🛠️ Puoi personalizzare il comportamento dei pulsanti di Repaper xLite per accedere rapidamente alle funzioni importanti (nuova pagina, salvare...).

👉 Buono a sapere:

• Repaper Studio non offre una funzione di salvataggio automatico. Assicurati di salvare i tuoi disegni e le tue note usando la funzione "Salva" o "Esporta". Puoi anche usare i tasti di scelta rapida sul tuo Repaper xLite (vedi sopra).

• Puoi condividere i tuoi disegni di Repaper Studio a distanza e in tempo reale utilizzando le funzioni di condivisione dello schermo dei sistemi di videoconferenza (Skype, Teams, Zoom...).

Cosa fare se i tuoi tratti non appaiono sullo schermo?

• Assicurati che Repaper xLite sia collegato correttamente a Repaper Studio.

• Controlla il posizionamento dell'anello Repaper Ring.

• Controlla il LED anteriore 2: se il LED lampeggia in rosso, allontana gli oggetti magnetici dalla tavoletta.

• Esegui il "gesto OK": fai una grande "O" sopra Repaper xLite, con il tuo strumento di disegno dotato di Repaper Ring, finché l'indicatore di performance in alto a destra in Repaper Studio diventa verde.

Se hai delle domande, contattaci tramite il widget in basso a destra 😊