Alle KollektionenCRM Integration
Microsoft Dynamics CRM Verbinden

Dieser Artikel beschreibt wie Sie ihre Microsoft Dynamics Integration in Kickscale aufsetzen können.

Fabian Riedlsperger avatar
Verfasst von Fabian Riedlsperger
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine Verbindung mit Microsoft Dynamics CRM herzustellen, müssen Sie Ihre Organisations-URL kennen. Um die URL der Organisation zu finden, können Sie folgende Schritte ausführen:

1. Melden Sie sich in Ihrem Microsoft Dynamics CRM-Konto an.

2. Klicken Sie auf das quadratische 'Dynamics 365'-Symbol auf der linken Seite der Seite.

3. Gehen Sie dann zu 'Meine App' und klicken Sie auf das Quadrat 'Dynamics 365 – Benutzerdefiniert'. Sie werden zu Ihrem Microsoft Dynamics CRM-Konto weitergeleitet.

4. Gehen Sie anschließend zur Adressleiste Ihres Browsers und kopieren Sie die Linkadresse (vom Anfang bis /main.aspx/). Sie kann die Wörter "dynamics.com" enthalten oder auch nicht. Wenn Ihre URL beispielsweise https://crm.your-systems.com/your-system/main.aspx lautet, sollten Sie "https://crm.your-systems.com/your-system" kopieren und in Vault einfügen.

5. Jetzt, da Sie Ihre Organisations-URL haben, können Sie diese in Vault eingeben.