¿Cómo agregar o eliminar estudiantes de mi clase?

Administre sus listas de clase y realice actualizaciones cuando cambien. Agregue y elimine estudiantes de sus clases.

Karla Cetina avatar
Written by Karla Cetina
Updated over a week ago

Su escuela nos proporcionó listas de clases, pero sabemos que a veces las cosas cambian y se necesita agregar o eliminar alumnos de su clase. ¡Aquí hay una guía de cuatro pasos para agregar y eliminar estudiantes de sus clases!

Agregar estudiantes a la clase

Paso 1: Ubique la asignatura correspondiente.

Paso 2: Haga clic en el icono de los tres puntos y haga click en "Manage class and students".

Paso 3: Haga clic en "Add members" y posteriormente en "Students".

Paso 4: Agregue los estudiantes a su clase.

• Para buscar al estudiante, puede escribir su nombre o el año de graduación al que pertenece. Otra manera es desplazarse por los nombres y seleccionar la casilla del estudiante que desea agregar.

• Luego haga clic en 'Add students' (Agregar estudiantes ).

Eliminar estudiantes de su clase

Paso 1: Elija la asignatura correspondiente.

Paso 2: Haga clic en el icono de los tres puntos y hacer click en "Manage class and students".

Paso 3: Busque el estudiante que desea eliminar y haga clic en el icono de los puntos suspensivos.

Paso 4: Haga clic en "Remove Student" (Eliminar estudiante).

⚠️ Precaución: Si desea eliminar un estudiante, asegurese absolutamente de que eso es lo que quiere hacer. La razón es, porque si elimina a un alumno de su clase, el alumno perderá todo su progreso, lectura, tareas, etc.

¿Necesita ayuda?

Si necesita crear una nueva clase, o si tiene algún otro problema, comuniquese con el administrador de Kognity de su escuela o simplemente solicite soporte de Kognity al hacer clic en la burbuja del chat localizada en la esquina inferior derecha de la pantalla.

También puede enviarnos un correo electrónico haciendo click en el botón de abajo.

Esperamos que este artículo le ayude a maximizar su experiencia en Kognity.