¿Cómo puedo imprimir contenido?

Imprimir en Kognity - Maestros

Karla Cetina avatar
Written by Karla Cetina
Updated over a week ago

Kognity es un editor de libros de texto digitales y, por lo tanto, todos nuestros recursos son digitales.

¡Queremos asegurarnos de que siempre pueda trabajar con nuestro contenido más reciente y actualizado!

Nuestros libros de texto digitales ofrecen los siguientes beneficios:

• Elementos de contenido interactivo como videos, gráficos interactivos y modelos 3D.

• Agregar / editar / eliminar contenido en cualquier momento.

Impresión de secciones del libro

Sin embargo, si desea imprimir secciones del libro, puede utilizar la función de impresión que ahora facilita la impresión del contenido en el formato correcto.

1.- Abra la sección del libro que desea imprimir.

2.- Haga clic en el ícono para imprimir que se encuentra en la parte superior de cada sección del libro.

3.- Lo puede guardar como un archivo de PDF o lo puede imprimir directamente.

Impresión: Preguntas de Estilo Examen

Kognity ha desarrollado una nueva función de impresión que le permitirá imprimir tareas de preguntas de estilo examen para sus estudiantes en cualquiera de las clases IBDP o IGCSE.

1. Ir a la sección de tareas

2. Haga clic en la tarea de pregunta de estilo examen que necesita imprimir

3. Encontrará la nueva función de impresión justo arriba de la lista de preguntas.

4. Haga clic en "Print" y luego selecciona "With answers" o "Without answers"

Se mostrará la función de impresión de su navegador y podrá revisar si la tarea tiene el formato correcto. Una vez que esté listo el documento, haga clic en Imprimir.

¿Alguna pregunta o comentario? ¡Comuníquese con support@kognity.com y estamos aquí para ayudar!

¡Buena Suerte!

Sus amigos de Kognity.