¿Cómo puedo dar retroalimentación como profesor?

Dar retroalimentación

Karla Cetina avatar
Written by Karla Cetina
Updated over a week ago

Nos encantaría escuchar sus comentarios, ya que nos ayuda a mejorar y proporcionar un recurso aún mejor.

Puede dar su opinión sobre:

• Contenido del libro

• Preguntas (de la sección de preguntas del libro y del banco de preguntas para tareas)

• Plataforma

Contenido del libro

Al principio de cada sección del libro encontrará el icono del megáfono.

Una vez que haga clic en el icono, aparecerá una ventana emergente que le permite dar su retroalimentación sobre esa sección específica del libro de texto, podrá reportar si la información no es clara, errores ortográficos, sugerir un cambio en el contenido, etc.

Preguntas

Puede dejar comentarios sobre todas las preguntas que encuentre en la plataforma: De las preguntas al final de cada sección, preguntas de estilo de examen, preguntas de respuesta corta y preguntas de opción múltiple.

Si desea enviar retroalimentación sobre las preguntas de la sección del libro, en la vista de modo "Estudiante", haga clic en "Report feedback or error".

Por ejemplo, cuando está creando una tarea, al hacer clic en Report feedback or error (+ Dar retroalimentación o reportar error), sus comentarios se enviarán a nuestro equipo de especialistas en contenidos, quienes responderán lo antes posible.

También nos puede enviar su retroalimentación al crear sus propias preguntas.

Plataforma

También puede dar su opinión haciendo clic en el icono del Chat en la esquina inferior derecha de su pantalla y hablar directamente con uno de los miembros de nuestro equipo de soporte.

Aquí puede ponerse en contacto para decirnos qué piensa sobre la facilidad de uso de Kognity, el diseño, la accesibilidad a las funciones, etc.

Por supuesto, también puede usar esta función de chat para hacer preguntas generales o para realizar cambios en su cuenta y acceso.

¡Además de los íconos de comentarios incorporados, siempre puede comunicarse con nosotros en support@kognity.com!