¿Cómo puedo dar retroalimentación como estudiante?

Conoce cómo puedes enviar tus comentarios, dudas o ideas para mejorar el contenido y la plataforma.

Courtney Librizzi avatar
Written by Courtney Librizzi
Updated over a week ago

Nos encantaría escuchar tus comentarios, ya que nos ayuda a mejorar y proporcionar un recurso aún mejor.

Puedes dar tu opinión sobre:

• Contenido

• Preguntas

• Plataforma

A continuación puedes ver en el siguiente video las diferentes maneras en las que puedes dar retroalimentación como estudiante:

Contenido

Para darnos tu opinion desde tu libro de texto deberás hacer clic en el índice localizado del lado izquierdo, desplazar el cursor hasta la parte inferior y hacer clic en el ícono del megáfono que dice 'Report feedback or error' (Informar comentarios o errores).

Una vez que hagas clic en el icono, aparecerá una ventana emergente que te permite dar tu opinión sobre esa sección específica del libro de texto donde podrás reportar si la información no es clara, errores ortográficos, sugerir un cambio en el contenido, etc.

Preguntas

Puedes dejar comentarios sobre todas las preguntas que encuentres en la plataforma: De las preguntas al final de cada sección, preguntas de estilo de examen, preguntas de respuesta corta y preguntas de opción múltiple.

Cada vez que respondas preguntas en tu libro de texto, verás un link azul que dice + Report feedback or error (+ Dar retroalimentación o reportar error). Al hacer clic, podrás hacer comentarios directos mientras completas la tarea.

Plataforma

También puedes dar tu opinión haciendo clic en el icono del Chat en la esquina inferior derecha de tu pantalla y hablar directamente con uno de los miembros de nuestro equipo de soporte.

Aquí puedes ponerte en contacto para decirnos qué piensas sobre la facilidad de uso de Kognity, el diseño, la accesibilidad a las funciones, etc.

¡Recuerda que también puedes comunicarte con nosotros vía email a support@kognity.com!

Tus amigos de Kognity.