¿Está Kognity disponible en español?

Traducir Kognity

Karla Cetina avatar
Written by Karla Cetina
Updated over a week ago

Nuestro contenido está completamente escrito en inglés; sin embargo, ahora contamos con la herramienta de "Reading assistance" en la cual podrás traducir el contenido de nuestros libros.

Para traducir el contenido a otro lenguaje, como el español, abre el libro en la sección de tu interés y haz clic en el ícono de "Reading assistance", localizado en el menú izquierdo del libro.

Después, haz click en el ícono de "Reading Preferences" (el cual podrás identificar con un libro abierto), selecciona el idioma al que deseas traducir el texto y selecciona si desea traducir el texto completo o por palabra seleccionada.

Esperamos que la información de este artículo te sea de utilidad.

Tus amigos de Kognity. 😉