¿Cómo puedo traducir Kognity al español?

Traducir Kognity

Karla Cetina avatar
Written by Karla Cetina
Updated over a week ago

Nuestro contenido está completamente escrito en inglés; sin embargo, ahora contamos con la herramienta de "Reading assistance" en la cual podrá traducir el contenido de nuestros libros.

Para traducir el contenido a otro lenguaje, como el español, abra el libro en la sección de su interés y haga clic en el ícono de "Reading assistance", localizado en el menú izquierdo del libro.

Después, haga click en el ícono de "Reading Preferences" (el cual podrá identificar con un libro abierto), seleccione el idioma al que desea traducir el texto y seleccione si desea traducir el texto completo o por palabra seleccionada.

Esperamos que la información de este artículo sea de utilidad.

Sus amigos de Kognity. 😉