Wie kann ich den Dispokredit kündigen?

Konto - Dispokredit - Überziehungsrahmen - Überziehungslimit - Kündigung

Vor über einer Woche aktualisiert

Solltest du du den Dispokredit nach einiger Zeit nicht mehr benötigen, besteht die Möglichkeit, diesen jederzeit zu kündigen. Schreibe dafür eine kurze Nachricht an unseren Kundenservice unter support@kontist.com.

Sobald die Kündigung durchgeführt wurde, erhältst du eine Bestätigung von uns.

Bitte beachte, dass dein Konto hierfür ausgeglichen sein muss.