Kann ich meinen verfügbaren Kreditrahmen verändern?

Konto - Dispokredit - Überziehungsrahmen - Überziehungslimit - Kreditrahmen erhöhen - Kreditrahmen verringern - Erhöhung

Vor über einer Woche aktualisiert

Der Kreditrahmen wird anhand verschiedener Faktoren, wie z.B. deines SCHUFA Scores festgelegt. Eine Erhöhung des bereitgestellten Überziehungsrahmens ist im Falle einer besseren Kreditwürdigkeit frühestens nach drei Monaten möglich.

Um einen neuen Dispokredit zu beantragen, schreibe uns deine Wunschsumme gerne an support@kontist.com (500-5000 EUR).

Eine Minderung deines Rahmens ist aus technischen Gründen leider nicht möglich.