Mein Kontist Konto
Dispo
Welchen Zinssatz hat der Dispokredit?

Konto - Dispokredit - Überziehungsrahmen - Überziehungslimit - Zinssatz - Zinsen - Dispozins

Vor über einer Woche aktualisiert

Der angebotene Dispokredit hat einen fairen Zinssatz von 11% im Jahr und das auch nur für die Summe, die du wirklich nutzt. Die angefallen Zinsen sind, soweit betrieblich veranlasst, 100% als Betriebsausgabe steuerlich absetzbar.

Die Zinsen werden alle drei Monate zum Quartalsende von deinem Kontist Konto automatisch abgebucht.
Die Stichtage sind: 31.03., 30.06., 30.09. und 31.12.

Weitere Gebühren fallen nicht an.