App & Produkte
Wie kann ich eine Rechnung erstellen?

App - Rechnungstool - Funktionen - Rechnung - schreiben

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Kontist hast du die Möglichkeit, ganz einfach Rechnungen zu schreiben.

Logge dich in die Kontist Web App ein und klicke links auf Rechnungen. Wähle anschließend “Rechnung erstellen”.

Zuerst ist die Eingabe der allgemeinen Informationen zur Rechnung und zum Rechnungsempfänger notwendig.

Bevor du die Rechnung finalisierst, kannst du sie jederzeit in der Vorschau überprüfen und bei Bedarf anpassen.

In den Einstellungen werden die Persönlichen Daten aus deinem Kontist Konto übernommen, die automatisch auf jede Rechnung übertragen werden. Füge außerdem dein Firmenlogo hinzu. Die Einstellungen kannst du jederzeit abändern oder ergänzen.

Bitte beachte, dass die Rechnungsnummer nachträglich nicht mehr geändert werden kann.

Wie kann ich eine Rechnung in englischer Sprache erstellen?

Ändere dafür die Sprache in der Web App oder mobilen App ab. Klicke dafür auf das Profil > Einstellungen > Sprache