Persönliche und geschäftliche Informationen und Daten
Welche Bankunterlagen stehen mir zur Verfügung?

Kontoauszug Entgeltaufstellung CSV-Export Rechnungen

Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst deinen Kontoauszug, einen CSV-Export und andere Bankdokumente automatisch herunterladen.

Du findest alle Dokumente in dem Download Bereich im Online Banking, klicke dafür einfach hier. Alternativ findest du alle Dokumente auch in der mobilen App > Profil (oben links) > Downloads.

Du findest dabei folgende Dokumente:

Dein Kontoauszug ist ein Dokument, auf dem du deinen aktuellen Kontostand sowie eingehende und ausgehende Transaktionen auf deinem Kontist Konto sehen kannst. Darauf findest du auch deinen vollständiger Name, deine IBAN und deine BIC stehen auf dem Bankdokument. Du kannst den Kontoauszug einzeln oder gesammelt herunterladen und in der App direkt teilen.

Mit dem CSV-Export kannst du all deine Transaktionen als praktische CSV-Datei herunterladen.

Alle Dokumente der Solaris findest du in der praktischen Postbox. Dort findest du zB deine Entgeltaufstellung, deine Saldenbestätigung und andere Dokumente direkt von der Solaris.

Nur im Download-Bereich vom Online Banking findest du zusätzlich die Kontist Rechnungen über deine monatlichen Gebühren.

Bei jeder ausgehenden Überweisung findest du eine Überweisungsbestätigung

Diese bestätigt, dass du eine Zahlung von deinem KOntist Konto getätigt hast. Darin enthalten sind dein vollständiger Name, deine Adresse, deine IBAN und BIC, der Überweisungsbetrag, das Datum, der Verwendungszweck sowie der vollständige Name, die IBAN und die BIC des Empfängers.