Warum funktioniert meine Verifizierung nicht?
Vor über einer Woche aktualisiert

Einige Tipps für eine erfolgreiche Video-Verifizierung:

• Die meisten Anrufe scheitern aufgrund einer schwachen Internetverbindung oder schlechter Bildqualität (z.B. verschwommen oder unterbelichtet). Bitte führe den Anruf in einer hellen Umgebung durch, verwende ein Smartphone mit einer guten Kamera und stelle sicher, dass du eine schnelle Internetverbindung hast.

• Bitte gehe sicher, dass du die einzige Person im Video bist.

• Wir akzeptieren nur nationale Ausweise und Reisepässe (Führerscheine oder Aufenthaltsgenehmigungen sind nicht zulässig). Stelle außerdem sicher, dass dein Ausweisdokument unbeschädigt ist. Hier findest du die Liste der akzeptierten Ausweise und Reisepässe

• Erfahrungsgemäß treten werktags zwischen 8:00 und 10:00 Uhr oder abends zwischen 22:00 und 23:30 Uhr geringere Wartezeiten auf.

Erst sobald deine Identitätsprüfung erfolgreich abgeschlossen ist, kann dein Konto eröffnet werden.