Wie läuft die Verifizierung ab?
Vor über einer Woche aktualisiert

Damit du ein Konto eröffnen kannst, müssen wir wissen, wer du bist. Deshalb musst du uns ein zulässiges Ausweisdokument vorzeigen, wenn du ein Konto bei Kontist eröffnen möchtest. Deine Verifizierung erfolgt via Video Verifizierung bei unserem Partner IDnow.

Bei dem Gespräch wirst du gebeten, ein gültiges und akzeptiertes Ausweisdokument zu zeigen.

Deine Verifizierung kann von Montag bis Sonntag zwischen 8.00 - 24:00 Uhr stattfinden. Erfahrungsgemäß treten werktags zwischen 8:00 und 10:00 Uhr oder abends zwischen 22:00 und 23:30 Uhr geringere Wartezeiten auf.

Die Verifizierung ist in folgenden Sprachen möglich:

• deutsch

• englisch

• italienisch

• spanisch

• französisch