Wo finde ich meine IBAN oder Kontonummer?
Vor über einer Woche aktualisiert

Deine IBAN und BIC findest du an verschiedenen Stellen:

1. In deiner mobilen Kontist App oben links auf dein Profil klicken

2. Im Online Banking oben rechts auf dein Profil klicken

3. Auf deinen herunterladbaren Kontoauszügen. Diese findest du im Downloadbereich deiner mobilen App. Klicke dafür auf dein Profil oben links und dann auf Downloads. Öffne dann den Punkt Kontoauszüge. Im Online Banking findest du sie in der linken Spalte, wenn du auf Downloads und dann auf Kontoauszüge klickst.

Deine IBAN beginnt mit dem deutschen Ländercode DE, gefolgt von der zweistelligen Prüfziffer, der Bankleitzahl der Solaris SE 110 101 00 und deiner 10-stelligen Kontonummer.

Deine IBAN wird bei Kontoeröffnung erstellt und kann nicht geändert werden.