Integraciones
Alegra
¿Dónde encuentro las credenciales API de mi cuenta de Alegra?
¿Dónde encuentro las credenciales API de mi cuenta de Alegra?
Konvex avatar
Escrito por Konvex
Actualizado hace más de una semana

A continuación te explicamos paso a paso como obtener tus credenciales API desde tu perfil en Alegra:

1. Ingresa a "Alegra" y dirígete al ícono de "Soluciones".

2. Haz clic en la opción "Administrar mis soluciones".

3. Una vez dentro de "Mi Alegra", dirígete a la opción "Integraciones" ubicada dentro del menú.

4. Haz clic en la sección "Integración Manual (API)".

5. Copia tus datos de acceso, es decir, el Usuario y Token.

6. Regresa a la pantalla de configuración "Conéctate con tu cuenta de Alegra" en Wihom y pegas las credenciales que copiaste y listo, habrás conectado tu cuenta de Alegra con Wihom.