Integraciones
Siigo
¿Dónde encuentro las credenciales API de mi cuenta de Siigo?
¿Dónde encuentro las credenciales API de mi cuenta de Siigo?
Konvex avatar
Escrito por Konvex
Actualizado hace más de una semana

A continuación te explicamos paso a paso como obtener tus credenciales API desde tu perfil en Siigo:

1. Dirígete a Configuración – Más configuraciones – API / Integraciones – Autenticación – Credenciales usuario API

2. Desde el módulo de Alianzas prime el botón Mis credenciales.

3. Digita los datos de contacto de la persona que administrará la integración en tu negocio y oprime el botón "Guardar" y podrás visualizar las credenciales API, Usuario y Token.

4. Copia las credenciales y regresa a la pantalla de configuración "Conéctate con tu cuenta de Siigo" en Wihom y pegas las credenciales que copiaste y listo, habrás conectado tu cuenta de Siigo con Wihom.