Esportes
Como eu faço uma aposta sistema?
Atualizado há mais de uma semana

Aposta Sistema: Consiste na possibilidade de formar apostas combinadas, ou seja, é possível realizar várias apostas através das combinações possíveis entre os mercados selecionados.

Duplas: São formadas apostas que possuem no máximo 2 seleções combinadas (Ex: caso você possua 3 seleções em seu boletim, serão formadas 3 duplas)

Triplas: São formadas apostas que possuem no máximo 3 seleções combinadas

4-fold: São formadas apostas que possuem no máximo 4 seleções combinadas