Esportes
Apostas em Liga e Temporada Futebol - Outrights
Atualizado há mais de uma semana

1 Vencedor: Você deve prever o vencedor de um determinado torneio de acordo com o ranking oficial da competição.

2 Top2, Top4, Top6, Top8, Top10: Você tem que prever se a equipe ou jogador selecionado terminará na posição superior respectiva quando a competição terminar.

3 Quem terminará melhor na Liga: Você deve prever qual das equipes indicadas alcançará o melhor posicionamento no final de determinado torneio ou temporada, considerando pontuações reais. Se as equipes completarem a competição com a mesma quantidade de pontos, a tabela oficial publicada pela Liga de Futebol do respectivo país será considerada para determinar o vencedor.

4 Para terminar em último: Você deve prever se a equipe ou jogador indicado terminará em último lugar quando a competição terminar.

5 Melhor Equipe Promovida: Você deve prever qual equipe recém-promovida terminará na posição mais alta no torneio. Se houver uma situação de empate, a tabela oficial da liga na conclusão da partida final da temporada programada determinará a liquidação das apostas. Os play-offs de final de temporada contarão.

6 Para terminar na metade superior: Você deve prever qual das equipes nomeadas terminará na metade superior de um determinado torneio/liga (por exemplo, em uma liga de 16 equipes, se a equipe selecionada terminar nas posições 1-8).

7 Vencedor Sem (s/o) – equipes: Você tem que prever o vencedor da competição nomeada (qual equipe no mercado terminará melhor no torneio nomeado) sem levar em consideração a(s) equipe(s) nomeada(s). Por exemplo, Premier League 2020/21 – sem os Big Six significaria qualquer time que terminasse mais alto na Premier League na temporada 2020/21 sem considerar Arsenal, Chelsea, Liverpool, Manchester City, Manchester Utd e Tottenham.

8 Equipe a marcar mais gols: Você deve prever qual equipe marcará mais gols em todo o torneio. Se duas ou mais equipes marcarem o mesmo número de gols, as regras de empate serão aplicadas.

9 Equipe a marcar menos gols: Tem de prever qual a equipe que marcará menos gols em todo o torneio. Se duas ou mais equipes marcarem o mesmo número de gols, as regras de empate serão aplicadas.

10 Melhor time do torneio: Você aposta em qual time da confederação vai mais longe durante a competição. Se houver empate entre várias equipes e elas forem eliminadas na mesma fase, será aplicada a regra Dead Heat.

11 Artilheiro: Você deve prever o jogador que fará mais gols durante o torneio. Gols marcados em outras competições não são levados em consideração. Se o jogador escolhido jogar pelo menos uma vez durante a temporada, esta tipologia de aposta permanecerá válida, caso contrário será anulada.

12 Rebaixamento: Você tem que prever qual time ou times serão rebaixados da divisão.

13 Jogador com mais assistências: Você deve prever qual jogador fará mais assistências durante o torneio indicado. Os resultados são retirados da federação e serão usados ​​para fins de liquidação.

14 Vencedor do Grupo: Você aposta na equipe que vai terminar com a maior quantidade de pontos em seu grupo.

15 Fase de Eliminação: Você aposta na fase em que uma determinada equipe será eliminada da competição.

16 Qual time sofrerá mais gols: você aposta no time que vai sofrer mais gols durante sua participação na competição.

17 Equipe com mais gols: Aposta na equipe que vai marcar mais gols durante a sua participação na competição.

18 Time artilheiro: Você aposta em quem irá ser o artilheiro do respectivo time. A opção de “Sem artilheiro” significa que ninguém marcará gols no time em questão. No caso de empate entre dois ou mais jogadores, a regra Dead Heat será aplicada.

19 Chegar à final/ Semifinal/Quartas de final: Você deve prever se a equipe ou jogador indicado se classificará para a rodada específica da competição nomeada.

20 Vencedor e artilheiro: Você deve prever qual time vencerá o torneio e o jogador que marcará mais gols. As regras do vencedor e do artilheiro se aplicam ao mercado selecionado e ambas as seleções precisam vencer, para que o combo vença.

21 Melhor Jogador do Torneio: Você tem que prever quem será nomeado o melhor jogador do torneio. Os resultados são retirados da federação e serão usados ​​para fins de liquidação.

22 Grupo Vencedor: Você deve prever o grupo da equipe vencedora da competição nomeada.

23 Qualificação do Grupo: Você deve prever se a equipe selecionada do referido grupo vai se classificar (Sim) ou não (Não).

24 Eliminação por pênaltis: Você tem que prever se a equipe selecionada será eliminada do torneio por pênaltis.

25 Straight Forecast: A aposta Straight Forecast é aquela em que você escolhe duas seleções que terminarão em primeiro e segundo na ordem correta e se qualificarão para a próxima rodada. Para ganhar, você deve prever corretamente as seleções de primeiro e segundo colocados, que precisam estar na ordem correta de colocação.

26 Pontos exatos do grupo: Você deve prever exatamente quantos pontos a equipe selecionada ganhará na fase de grupos.

27 Dupla Avançada: A aposta Dupla Avançada é aquela em que você escolhe quais duas equipes avançarão de um grupo/torneio específico, independentemente de sua posição final. Para que a aposta vença, ambas as equipes selecionadas devem se classificar.