General FAQ
🔌 ¿Con qué softwares se integra Kunzapp?

Con todos los software: conocidos, gratis , shadow it, aplicaciones internas, etc.

Pancho Abarca avatar
Escrito por Pancho Abarca
Actualizado hace más de una semana

🤖 Con todos los softwares de tu empresa

Sí, ¡con todos! Detectamos, de manera automática, absolutamente todos los softwares con los que tú o quién sea de tu organización se haya registrado con el mail corporativo.

¿Qué significa que trabajamos todos los softwares?

Esto simplemente significa que en Kunzapp, vas a poder ver muy claramente TODOS los softwares que tus trabajadores utilizan día a día.

Detectamos softwares de pago, gratis, y los famosos y riesgosos "Shadow IT":

¿Qué son los Shadow IT?

Los "Shadow IT" se refieren a la práctica de utilizar tecnología o software sin la aprobación o conocimiento de los departamentos de TI de una organización. Esto puede incluir el uso de aplicaciones en la nube, dispositivos personales o servicios en línea que no están respaldados oficialmente por la empresa. El término "shadow" se refiere a que estas actividades ocurren en la sombra, sin la supervisión o control adecuados.

Tú empresa segura, coméntale a tu CTO estará feliz, ya que lo detectamos en REAL-TIME.