Todas las coleccionesConexiones
🔌 Integración con OKTA

🔌 En este artículo te damos el paso a paso realizar la integración de OKTA con Kunzapp.

Laura Del Castillo avatar
Escrito por Laura Del Castillo
Actualizado hace más de una semana

Aquí te dejo el detalle y paso a paso para que integres tu empresa con OKTA ⬇️

1. Ingresa a este link para acceder a la integración con Kunzapp

2. Da click en el botón: “+ Add Integration”

3. En caso de que te lo pida, selecciona tu organización para hacer log in.

4. Autoriza la integración:

5. IMPORTANTE: copia el “client secret”. Te va a salir esta pantalla, es important que copies y pegues en un nuevo mail el client secret.

6. IMPORTANTE: copiar y pegar el OKTA DOMAIN y el CLIENT ID:

7. Manda los tres datos que copiaste al correo: contacto@kunzapp.com

• Cliente Secret

• Okta Domain

• Client ID

¡Listo! Con esto podemos hacer la integración 😉