Todas las coleccionesConexiones
🔌 Conexión con el "Single Sign On" de Google

En este artículo te guío en el paso a paso de cómo conectar tu cuenta de Google con Kunzapp.

Laura Del Castillo avatar
Escrito por Laura Del Castillo
Actualizado hace más de una semana

En esta conexión vamos a conectar tu empresa, usuarios y herramientas de software con Kunzapp. Es importante que sepas, que toda la información la extraemos vía API.

Paso 1:

Entra al link de registro, este link lo tuviste que haber recibido vía correo electrónico y te llevará a una landing que te mostrará lo siguiente:

Acepta los términos y condiciones y posteriormente da click en "Sign up with Google".

Paso 2:

Selecciona la cuenta de correo electrónico que tenga permisos de administrador del "Google Workspace".

Paso 3:

Te aparecerán una serie de permisos que debes aceptar; todos estos permisos son de lectura y te dejo aquí el detalle de cada uno de ellos 👇🏼:

Paso 4:

Serás redirigido a una landing en donde te aparecerá un mensaje que dice que estamos cargando tu información.

¡Listo! No tienes que hacer nada más, recibirás un mail del equipo de Kunzapp, una vez que tu información este cargada 🚀.

Si tienes más dudas, escríbenos. Estamos aquí para ayudarte 🖤