Todas las coleccionesConexiones Extensión de Google Chrome
📝 ¿Qué es y Cómo Funciona la extensión de Google Chrome?

Comunicado hacia colaboradores

Kunzapp Support avatar
Escrito por Kunzapp Support
Actualizado hace más de una semana

¡Hola! 👋

En nuestra búsqueda continua por optimizar la eficiencia en el uso de herramientas digitales, hemos desarrollado una extensión de Kunzapp para tu navegador de Google Chrome, diseñada para medir el uso de herramientas de software en tu organización.

Mira de lo que hablamos 👀

Sabemos que es importante entender del alcance de ésta herramienta, es por eso que desarrollamos éste artículo.

A continuación, encontrarás todos los detalles sobre cómo funciona esta herramienta, cómo protege la privacidad de datos, y por qué es tan importante.

Todo lo podrás saber a través de éste comunicado, la idea es que puedas compartirlo con tus colaboradores, para que se sientan tranquilos y seguros de la información que estamos almacenando.

🛠️ Acá la estructura de un comunicado tipo que puedes utilizar para informar a tus colaboradores sobre todo lo que necesitan saber acerca de la extensión.

Comunicado

👥 Estimado equipo

Es posible que ya hayas notado una nueva extensión en tu navegador de Google Chrome llamada Kunzapp. Nos gustaría proporcionarte más información sobre esta herramienta y su propósito.

🧩 ¿Qué es Kunzapp y cómo funciona?

Kunzapp es una herramienta que nos permitirá recopilar información sobre cómo estamos utilizando las herramientas de software dentro de nuestra organización. Su principal función es medir el tiempo de uso de las diferentes aplicaciones que utilizamos. Esto nos ayudará a entender mejor el uso que le damos a las distintas herramientas, su frecuencia de accesos y qué tan indispensable es para nuestra organización.

🔒 Privacidad y Uso de Datos

Queremos asegurarte que la privacidad de tu navegación es nuestra prioridad. Kunzapp no recopila ni guarda ninguna información personal.

🛡️ La extensión no trackea el comportamiento del usuario en la web, el historial de navegación, el contenido web, las contraseñas, ni ninguna otra información personal.

Toda la información que Kunzapp procesa y muestra a los administradores está relacionada únicamente con el uso de las aplicaciones de la empresa, de manera agregada y anonimizada.

💡 ¿Por qué es importante?

Conocer cómo interactuamos con cada software contratado nos permitirá:

• Identificar si las licencias que pagamos, está relacionada con usuarios activos ✅

• Detectar cuentas dadas de alta y en desuso en las aplicaciones 🔄

• Ahorrar costos al optimizar el uso de nuestras herramientas digitales💰

🖥️ Más Información

Para cualquier duda o asistencia, por favor no dudes en contactar al equipo de TI.

Agradecemos su colaboración en esta iniciativa que nos permitirá mejorar nuestra eficiencia y maximizar el valor de nuestras herramientas digitales. 🙏🚀

Saludos cordiales,

Esperamos haber aclarado tus dudas acerca de la extensión de Kunzapp y cómo mejora la eficiencia digital al medir el uso de tus aplicaciones.

Además, el comunicado tipo proporcionará a tu empresa, una guía clara para informar a todos los colaboradores sobre esta herramienta y sus beneficios. 🚀