Suscríbete a un plan

Pasos para adquirir un plan y disfrutar de la L1 MAX

Actualizado hace más de una semana

• Una vez registrado, ingresa a tu perfil https://watch.liga1play.com/profile

• Selecciona el botón para suscribirte ahora y luego selecciona el plan.

• Una vez seleccionado el plan, clickear continuar, y completa la información de pago.

• Recuerda completar el checkbox al final de la información de pago, para así aceptar los términos y condiciones.

• Luego presiona el botón para pagar del lado derecho.

• Confirma la compra.

• Ingresa en tu perfil y confirma tu subscripción al plan correspondiente, y disfruta nuestro servicio.