Administra tu cuenta
¿Cómo cancelar mi suscripción?
Actualizado esta semana

Cómo cancelar una suscripción en L1 MAX

Si has decidido cancelar tu suscripción y te suscribiste en nuestra página web a través de computador o dispositivo móvil, te dejamos está guía de pasos para ayudarte en el proceso.

Es importante que sigas los pasos adecuados para asegurarte de que la cancelación se realice. En este artículo te explicaremos cómo cancelar para que puedas estar seguro de que todo ha sido procesado correctamente.

Ingresa a tu cuenta en -> https://watch.l1max.com/

Ve a tu perfil:

• Desde un computador: Ubica tu nombre y haz clic en "Mi Perfil" ubicado en la esquina superior derecha.

• Desde un celular: Presiona las tres líneas en la esquina superior y luego selecciona "Mi Perfil")

También puedes ingresar directamente a https://watch.l1max.com/profile

• En tu perfil, haz clic o presiona el botón de "Administrar Suscripciones”

• Selecciona tu plan actual y posteriormente en “Cancelar Suscripción”.

• Selecciona la opción de confirmar cancelación. Asegúrate de que se te muestre un mensaje de confirmación de la cancelación de tu suscripción.

Una vez que hayas confirmado la cancelación, es importante que verifiques que todo ha sido procesado correctamente. Revisa tu cuenta y correo electrónico para asegurarte de que se te haya notificado la cancelación y que no haya ningún cargo adicional.

Si encuentras algún problema en el proceso o tienes alguna duda, no dudes en contactarnos a través del chat de soporte que se encuentra al final de este articulo.