Solución de Problemas
No puedo ver contenido ¿por qué?
Actualizado esta semana

Si tienes problemas viendo contenidos o simplemente no puedes verlos, pueden existir distintas razones para ello. Aquí podrás encontrar las más comunes.

• No estás suscrito a L1 MAX:

Para acceder al contenido en vivo, debes tener una suscripción activa al servicio. Para hacerlo, visita https://l1max.com/es , regístrate creando un usuario y contraseña, elige un plan, selecciona tu forma de pago y, finalmente, confirma tu suscripción.
Si estás seguro que ya estás suscrito y aún así recibes el mensaje "Necesitas una suscripción para seguir viendo...", verifica que hayas realmente ingresado con la cuenta que suscribiste.

Para más información ingresa a Cómo suscribirse.

• Aún no está activo el evento:

Los eventos en vivo se cargan 15 minutos antes de su comienzo. En caso que hayas ingresado antes de ese período y no aparezca el contenido, refresca la página o vuelve a hacer log in.