YAPE
Yape Promos
Como obtener un cupón de descuento en yape.
Actualizado hace más de una semana

Yo yapeo, tú yapeas, ¡todos yapeamos!

Los yape promos son descuentos exclusivos para los yaperos y las puedes encontrar en tu App. Si no la tienes, es necesario que la descargues desde tu dispositivo móvil iOS/Android y crear una cuenta.🚺🚹

Si ya tienes la aplicación Yape descargada, ingresa a ella y ubica la sección de promos. Luego, en la barra buscadora escribe: "L1 MAX".

Nota:

Recuerda que cada promoción tiene términos y condiciones que debes cumplir.