Todas las coleccionesYAPEYape Promos
Como visualizar mis cupones en Yape.
Actualizado hace más de una semana

Yo yapeo, tú yapeas, ¡todos yapeamos!

Una vez que compres una promoción y hayas finalizado tu compra. Ve a la sección de “Promos”. Luego, en la parte superior de la pantalla tendrás una pestaña de “Mis compras”.

Ingresa a la sección de “Mis compras” y ubica la Yape Promo comprada. Dale clic a la Yape Promo y verás los códigos adquiridos. Utiliza la opción de copiar código para compartirlo con nosotros y poder canjear tu Yape Promo. Si compraste más de un código, en la misma pantalla, al lado de los códigos alfanuméricos, encontrarás unas flechas de izquierda ← y derecha → para que puedas ver todos tus códigos.