Modifier le nom de ma classe
Estelle Acart avatar
Written by Estelle Acart
Updated over a week ago

Les classes créées manuellement peuvent être renommées par l'enseignant principal.
Si la classe a été importée du GAR, d'EduGAR ou de Clever, la classe ne peut être renommée sur Lalilo (voir fin de l'article).

Pour changer le nom d'une classe, l'enseignant principal devra cliquer sur les trois points verticaux depuis la page d'accueil, puis sur Paramètres :

Il pourra ensuite entrer le nouveau nom de la classe, puis cliquer sur Sauvegarder. Attention, il ne peut d'ailleurs pas y avoir deux classes du même nom dans la même école.

⚠️ Si tu te connectes via Clever, le GAR ou EduGAR, modifier le nom de ta/tes classe(s) ne sera pas possible sur ta page d'accueil Lalilo.

• Utilisateurs Clever : modifie le nom sur ta page d'accueil Clever puis synchronise ta classe dans Lalilo, depuis la page "Paramètres".

• Utilisateurs EduGAR, GAR, ENT : modifie le nom sur la page d'accueil de ton ENT, puis te reconnecter à Lalilo.

N’hésite pas à nous envoyer un mail à lalilosupport@renaissance.com) si tu as la moindre question.