[FR] Foire Aux Questions
Le matériel informatique
Est-il possible de bloquer les exercices de lecture à voix haute quand on n'a pas de microphone sur l'ordinateur ?
Est-il possible de bloquer les exercices de lecture à voix haute quand on n'a pas de microphone sur l'ordinateur ?
Estelle Acart avatar
Written by Estelle Acart
Updated over a week ago

Si ton navigateur n'a pas accès à un microphone, Lalilo ne devrait pas proposer d'exercices de lecture à voix haute. Si le bug persiste, tu peux manuellement interdire l'accès au microphone dans ton navigateur web (choisir "bloquer" le microphone), ce qui permettra à la plateforme de zapper automatiquement l'exercice ;-)

Les enseignants peuvent aussi désactiver les exercices de lecture à voix haute pour certains de leurs élèves, en suivant les étapes de cet article.

Les élèves pourront progresser à travers les leçons même sans microphone.

Pour en savoir plus sur les exercices de lecture à voix haute, tu peux cliquer ici.