[FR] Foire Aux Questions
Connexion à Lalilo
Je n'ai plus accès à mon compte enseignant ("mot de passe oublié" ne fonctionne pas et je passais par le GAR/EduGar l'année dernière)
Je n'ai plus accès à mon compte enseignant ("mot de passe oublié" ne fonctionne pas et je passais par le GAR/EduGar l'année dernière)

Je n'ai plus accès à mon compte enseignant ("mot de passe oublié" ne fonctionne pas et je passais par le GAR/EduGar l'année dernière)

Estelle Acart avatar
Written by Estelle Acart
Updated over a week ago

Si tu passais par un ENT/EduGar pour te connecter l'année dernière, il faut que tu réactives ton accès pour cette nouvelle année.

Il est possible que ton code école fonctionne toujours, même avant d'avoir réactivé (de même que les codes maison de tes élèves) mais, pour retrouver l'accès à ton compte enseignant, ton tableau de bord, il faut le réactiver.

Pour rappel, ton ancien compte, celui auquel tu accédais via notre site en entrant un mail et un mot de passe, n'existe plus depuis ton passage à l'ENT, il est donc normal que tu n'y accèdes plus et que tu ne reçoives rien en faisant "mot de passe oublié".

Tu trouveras dans cet article les étapes à suivre pour la réactivation de ton compte.
Tu peux te référer à la section TNE si tu fais partie des TNE, et sinon à la section P2ia.