Alle KollektionenBestellung
Wo kann ich den Status meiner Bestellung anschauen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Alle Ihre Bestellungen finden Sie in Ihrem Profil unter dem Abschnitt „Bestellungen“. Sie können eine aktive Bestellung verfolgen, indem Sie auf die lila Blase auf der rechten Seite der Seite klicken.

Wenn Sie die benötigte Antwort nicht finden, können Sie das Kundenserviceteam von „LastMile“ telefonisch unter +370 5 214 2094, per E-Mail an support@lastmile.lt oder über die „LiveChat“-Plattform kontaktieren.

Die Arbeitszeiten des Kundenserviceteams: Montag bis Sonntag von 08:00 bis 22:00 Uhr.